Con el propósito de fomentar la consciencia alimenticia, SVARKO integra un servicio gratuito de nutrición para los empleados.
Jhonatan Villa Castañón
Hoy en día, la mayoría de las organizaciones carecen de servicios los cuales se enfoquen en el desarrollo del cuidado de la salud para sus colaboradores, lo cual tiene grandes afectaciones no solo en la productividad, sino en general a todo el sistema, debido a que el desarrollo sano del clima organizacional, es un reflejo de la estabilidad de la empresa.
Como es bien conocido, en SVARKO nos preocupamos y atendemos las necesidades de todo el equipo de trabajo, enfocándonos en su bienestar en salud física y mental, por lo que se ha tomado la iniciativa para el ingreso de personal médico del área de nutrición para mejorar nuestro desarrollo como empresa socialmente responsable.
¿Por qué una nutrióloga? Muchos de los problemas de salud en México son producidos por una mala alimentación, por lo que tener un especialista de este tipo aportará para el crecimiento personal y profesional de toda la organización, asesorando y diseñando estrategias alimenticias personalizadas para cada trabajador.
Por estas razones, en este mes de junio, nos honra presentar la integración al equipo de SVARKO, a la licenciada en nutrición Lesly Payan, especialista en el desarrollo de los buenos hábitos alimenticios, la cual aportará con sus conocimientos a todos y cada uno de los colaboradores en nuestra empresa.